昨日、アモーレパシフィックの高木さんに誘われて、
神楽坂にある隠れ家イタリアンに行ってきました。
坂を上って大久保通りの奥にある、アンジェラ。
前から存在は知っていたものの、入るのは初体験でした。
古民家を改造した造りでしょうか。
お部屋などは撮影禁止のため、料理だけ。
当日はコースでいただきまして、
色とりどりの前菜、
日替わりパスタは、牛タンのクリームソース
ピザはフンギ(5種類のキノコ)
で、メインに選んだのはブリ。タプナードソース
デザートは洋梨のコンポートにゴルゴンゾーラのアイスクリーム。
もう、お腹いっぱい。
ビールも白ワインも、リモンチェッロも飲んでない、はず……。
だって、仕事ですから。 うん、多分。
飲んだとしても、きっと白昼夢。
あ、キャラバンしてもらいました。
冷蔵庫に保管しておくとシャーベット状になって
肌に乗せるとスルスルととろけてオイル状になるというマスク。
インテンシブ マッサージャブル マスク 100ml 8400円
11/1発売(*うめだ阪急で、10/9〜の先行発売)
このマスク、あんまりにもおもしろいので、後ほど詳細にレポートします。
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