2014年1月31日金曜日

メンズ フレグランス ディナーへ

先日、ブルーベルの皆さんからご招待いただいて、メンズ フレグランス ディナーへ。

会場は松嶋シェフの“レストランI”。
当日の朝、フランスから帰国されたばかりで、しかも夜のために食材も持ってこられたとか。

ウニから始まり、鴨、スフレまで。どの料理も、香りが特徴的でした。

中でも鴨とバラは今後、こちらのスペシャリテになるのだとか。

その類稀なる取り合わせは、さすが、松嶋さん!

素敵な夜を日本を代表する男性誌の面々とご一緒できて、幸せでした。

そして、ブルーベルのみなさんの心からのおもてなしに、深く感謝しています。

0 件のコメント:

コメントを投稿