先日、赤坂で仕事がありまして。
赤坂でランチなら、一龍別館のソルロンタンとも
思ったのですが、赤坂鮨兆のばらちらしに。
マグロにカンパチ、イカにエビ、イクラに玉子にと色とりどり。
おいしいんですよ、これが。
で、ここの特徴はと申しますと、お椀が二種類出てくるところ。
まずは白味噌で、豆腐とかき玉のやさしいお味。
次に、赤だしで魚の身とアラが入った濃厚なもの。
小さなデザートとお土産にどら焼きがついて、締めて1500円。
お得でしょ?
お昼はばらちらしのみで、選ぶのは盛りだけ。
少なめ、普通、多め、大盛りとあるのかな?
ボクは多めにしちゃいました。
大盛りだとかなりあるので、ご注意を。
年内に一度食べておきたいな、と思ったので
ちょうどよい機会でした。
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